Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Жилье с отделкой в ипотеку – это выгодно

Жилье с отделкой в ипотеку – это выгодно

Сергей Жданов, финансовый директор компании «Технополис»


Цена чистовой отделки уже входит в ипотечные платежи.

Активность покупок с применением ипотеки была и осталась на высоком уровне, и доля приобретения квартир с ипотекой в ГК «Технополис» – в пределах 65-70%. С введением эскроу-счетов и проектного финансирования на рынке новостроек нивелируется доля инвестиционных сделок, так как разница между ценой «на котловане» и стоимостью готового жилья будет не 30%, как сейчас, а около 10%. В любом случае ипотеку можно рассматривать как универсальный инструмент, который позволяет купить квартиру здесь и сейчас. И с привлечением ипотечного кредита особенно выгодно приобретать квартиры с чистовой отделкой, цена которой уже входит в ипотечные платежи, не вынуждая покупателя тратиться на ремонт после завершения строительства.

ГК «Технополис» предлагает интересные варианты бонусов и акций для покупателей недвижимости в своих ЖК. Так, например, в досрочно сданном ЖК «Премьера-2» действуют акции: покупка по системе трейд-ин, машино-место в подземном паркинге в подарок при покупке четырехкомнатной квартиры или с 50%-ной скидкой при покупке трехкомнатной квартиры, беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при покупке парковочного места в подземном паркинге. Также действуют специальные предложения от банков-партнеров с ипотечной ставкой от 4,7%. В строящемся ЖК «Рыбацкая гавань» предлагается беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при покупке парковочного места в подземном паркинге, действуют специальные предложения от банков-партнеров с ипотечной ставкой от 4,69%.

ЖК от ГК «Технополис» расположены в удобных для проживания местах. Например, ЖК «Премьера-2» – рядом с тремя большими парками. Второй объект – ЖК «Рыбацкая гавань» – находится в 10 минутах пешком от метро «Рыбацкое», рядом с набережной Невы и реки Славянки. ЖК отличаются эргономичными и рациональными планировками квартир с готовой чистовой отделкой. В квартирографии представлены различные квартиры, в том числе и европейского формата – с большими кухнями-гостиными. Спроектированы подземные отапливаемые паркинги с лифтами с жилых этажей. Жилые комплексы имеют развитую спортивную, социальную, развлекательную инфраструктуру и хорошую транспортную доступность. Все это гарантирует высокий уровень комфорта для будущих жильцов, а в сочетании с действующими акциями и предложениями покупка недвижимости у ГК «Технополис» будет по-настоящему выгодной.

Рубрика:

Комментарии экспертов

16.03.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"