Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Адаптация работы во времена самоизоляции

Адаптация работы во времена самоизоляции

Николай Гражданкин, начальник отдела продаж «Отделстрой»


– Внезапный режим самоизоляции на неопределенный срок заставил застройщиков быстро перестраивать работу всех структур, контактирующих с клиентами.

Строительство - непрерывный процесс. Большинство строек в городе и области, и наши в том числе, продолжили работать в прежнем темпе, но с соблюдением требований по обеспечению здоровья сотрудников. Отделы продаж же были переведены на дистанционную работу.

Мы оперативно внедрили множество удаленных сервисов. Это и бронирование квартиры с фиксацией ее стоимости, и внесение залога, и подача заявки на одобрение ипотеки (с помощью нашего ипотечного брокера), и дистанционное заключение договора. Иными словами, не выходя из дома, клиент может пройти все этапы сделки по приобретению квартиры в готовом или строящемся доме от застройщика.

Также мы внедрили новый дистанционный сервис «Панорама», предназначенный для покупателей видовых квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер». Теперь клиент, не выходя из дома, может оценить шикарный вид из окна своей будущей квартиры. Для этого достаточно связаться с менеджером отдела продаж, и тот пришлет реальные фотографии, сделанные из окон выбранной квартиры.

Несмотря на все ограничения и неудобства, с которыми все сталкиваются, могу сказать, что это благоприятное время для покупки квартиры. Если раньше всё делалось на бегу, в перерыве между работой и домом, то сейчас можно тщательно изучить предложение, разобраться в технических характеристиках жилых комплексов, выбрать идеальную планировку, обсудить всё с менеджером и самое главное - с семьей.

Рубрика:

Комментарии экспертов

13.04.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"