Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Защищенное инвестирование во время кризиса

Защищенное инвестирование во время кризиса

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп»


– Вложение средств в недвижимость по-прежнему является одним из наиболее популярных, выгодных и защищенных способов инвестирования, особенно в кризис. При этом если инвестиции в коммерческую недвижимость требуют от человека определённого уровня подготовки и понимания рынка, то вложить деньги в покупку жилья может сегодня практически каждый. Кто-то покупает квартиру для себя, кто-то для последующей перепродажи или аренды. В любом случае, такая инвестиция будет куда более надежной и выгодной, чем депозит банке. 

Большинство жилых комплексов компании «Лидер Групп» строятся с помощью проектного финансирования, поэтому наши клиенты могут быть абсолютно спокойны – никакие кризисы нам не страшны. Даже несмотря на некоторые объективные сложности, с которыми сегодня сталкивается каждый, в будущее мы однозначно смотрим с позитивом. Дома будут строиться, а квартиры продаваться. Уже сегодня обсуждается вопрос о снятии части карантинных ограничений. Это значит, что страна и мир в целом потихоньку идут на поправку. Гораздо важнее, чтобы у наших сограждан не снижались доходы, чтобы ставка по ипотеке оставалась доступной, чтобы люди могли и хотели покупать себе новое, современное и качественное жилье.

Хорошим примером такого жилья является ЖК «YOGA» от компании «Лидер Групп». Это современный комплекс комфорт-класса, архитектурный ансамбль которого состоит из четырех отдельно стоящих 19-этажных домов, расположенных параллельно друг другу. Каждый дом выполнен в особой цветовой гамме, имеющей собственное символическое значение. Зеленый означает хорошую экологию и близость к природе. Красный – энергию и активный образ жизни. Желтый – солнечное настроение и радость. Фиолетовый – спокойствие, созерцание и гармонию. А все вместе они создают неповторимый «характер» жилого комплекса, отражая его название и концепцию.

Рубрика:

Комментарии экспертов

13.04.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"