Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Механизм дистанционных продаж отработан и не вызывает сложностей

Механизм дистанционных продаж отработан и не вызывает сложностей

Сергей Жданов, финансовый директор компании «Технополис»


– Онлайн сделки - это не недавний способ приобретения жилья, и им давно успешно пользуются иногородние покупатели, которые по каким-либо причинам не имеют возможности приехать в Санкт-Петербург для оформления сделки. В соответствии с Указом Президента отдел продаж ГК ТЕХНОПОЛИС перешел на дистанционную работу с 28 марта 2020 г. Так, мы в числе первых среди застройщиков стали проводить все сделки по продаже недвижимости в режиме онлайн. Механизм дистанционных продаж у нас давно отработан и не вызывает сложностей ни для одной из сторон. 

Важным преимуществом проведения удаленной сделки является возможность приобрести понравившуюся недвижимость из дома, из другого города или из любой точки мира.Но самый существенный плюс для покупателя в том, что квартира бронируется с сохранением цены и она точно «не уйдет» другому покупателю.  

Пандемия, безусловно, внесла свои корректировки в способы покупок, увеличив количество онлайн продаж товаров и услуг всех категорий. Мы ожидаем, что в будущем наши покупатели будут активнее пользоваться дистанционным способом приобретения жилья, но это не перевесит «традиционный» способ покупки. 

В текущих экономических условиях ГК Технополис предлагает привлекательные варианты бонусов и акций для покупки недвижимости в своих жилых комплексах. Так, например, действует система трейд-ин (квартира в зачет), предлагается беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при покупке машиноместа в подземном паркинге, дарим машиноместо при покупке 4 к. квартиры или с 50% скидкой при покупке 3 к. квартиры. Есть и специальные предложения от банков-партнеров с ипотечной ставкой от 4,69 %. Недавно введена новая акция: скидка на ряд квартир в размере 2000 руб. с каждого квадратного метра.

ЖК от ГК Технополис расположены в удобных для проживания местах, например, ЖК «Премьера-2» рядом с тремя парками, второй объект - ЖК «Рыбацкая гавань» находится в 10 минутах пешком от м.Рыбацкое, рядом с набережной Невы. ЖК отличаются эргономичными и рациональными планировками квартир с готовой чистовой отделкой. Спроектированы подземные отапливаемые паркинги с лифтами с жилых этажей. Жилые комплексы имеют развитую спортивную, социальную, развлекательную инфраструктуру и хорошую транспортную доступность.  


Рубрика:

Комментарии экспертов

20.04.2020
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Экспертные мнения"