Загородный дом на продажу (233,0 м2)

Санкт-Петербург, Приморский район

Поселок Лисий Нос, ул. Песочная, 3

Общая информация

Тип дома Кирпичный
Площадь дома 233,0
Этажей 3
Площадь участка 2,0
Юридический статус земли ИЖС
Электричество Есть
Отопление Нет
Газ Есть
Водопровод Есть

Описание объекта

Продается жилой дом блокированной застройки (таунхаус) в малоэтажном ж илом комплексе «Прибрежный Квартал», в поселке Лисий Нос (Приморский район СПб). Расстояние до центра Санкт-Петербурга 20 км (Литейный мост), 17 км до Петроградской стороны (20 минут на автомобиле). «Прибрежный Квартал» имеет очень удачное расположение – ЖК утопает в зелени, а до Финского залива всего 7 минут пешком (700 м). Квартал идеален для тех, кто мечтает жить в современном городе и одновременно наслаждаться великолепной природой и свежим воздухом. До Приморского шоссе 250 метров, при этом между домами и трассой расположен густой лес, который не дает шуму доноситься до домов.

Прямым покупателям скидки. Право собственности на дом и участок получены. Обновленная планировка обусловлена потребительскими запросами покупателей, приезжающих в квартал. Жилой дом в составе комплекса «Чага-хаус» выполнен в органическом стиле, напоминает природные формы и построен по индивидуальному архитектурному проекту. Общая площадь дома 233 м2. Имеется собственный земельный участок 2 сотки.

Дом построен. Документы на собственность готовы к переоформлению. Стоимость указана при 100% оплате. Подключены и работают все городские коммуникации: газ, вода, электричество. Вы можете заказать свою планировку дома, организовывая пространство дома и участка-патио под исключительно ваши потребности.

В кирпичной технологии кладки используется 6 видов кирпичей. Применение проверенного временем керамического кирпича для возведения стен позволяет дому «дышать», а также обеспечивает непревзойденный комфорт при температурных колебаниях и отличную шумоизоляцию.

В таунхаусе есть техническое подполье 60 м2, которое Вы можете переоборудовать, например, под гардеробную, зал для бильярда. Пространство первого этажа площадью 60 м2 может быть представлено большой кухней-гостиной. Есть возможность подключить камин и сделать выход на земельный участок-патио. На нем растут уникальные сосны и ели, сохранен почвенный покров.
Возможна пристройка крытой веранды, площадью 20 м2 (особенность данного дома, по дополнительному согласованию). Второй этаж 60 м2 предусмотрен для приватной зоны: двух-трех комнат и ванной. Третий этаж занимает площадь 53 м2. Он предусмотрен для двух-трех жилых комнат и ванной. Возможна установка мансардных окон. Отличие данного дома от других в «Прибрежном Квартале» - более приватная терраса 13 м2 на третьем этаже. На ней можно сделать уютное место для отдыха с прекрасным видом на многовековые сосны. Окна выходят на солнечную сторону.