Купить Снять
Избранное
Избранное:

Загородный дом на продажу (215,0 м2)

Санкт-Петербург, Приморский район

Поселок Лисий Нос, ул. Песочная, 3

Распечатать Отправить по почте В избранное Удалить

Общая информация

Тип дома Кирпичный
Площадь дома 215,0
Этажей 3
Площадь участка 1,6
Юридический статус земли ИЖС
Электричество Есть
Отопление Есть
Газ Есть
Водопровод Есть

Описание объекта

Современный таунхаус, выполненный в стиле органической архитектуры. Н осит название «Чага-хаус». Как и другие дома «Прибрежного Квартала», этот таунхаус построен по индивидуальному проекту. Особый архитектурный элемент придает террасе на третьем этаже форму полукруга (эркер), увеличивает внутреннее пространство, а также улучшает освещенность.
Таунхаус выполнен из керамического кирпича – наиболее качественного из современных строительных технологий. Кирпич не только экологичный материал, но и теплоемкий – зимой держит тепло, а летом охлаждает дом, тем самым вы избавляетесь от затрат на покупку и установку кондиционеров.
Общая площадь таунхауса 192 м2. В доме 2 этажа (по 59 м2), где возможно разместить 4 жилые комнаты, кухню-гостиную и 2 санузла. Цоколь (56 м2, можно использовать под техническое помещение, гардеробную, зал для бильярда) и терраса 60 м2 (с возможностью достройки жилого помещения).

Еще одно отличие данного дома от других домов в Прибрежном Квартале – более приватная терраса. На ней можно сделать уютное место для отдыха с прекрасным видом на реликтовые сосны. Окна выходят на солнечную сторону. Подведены все коммуникации: ГАЗ, вода и электричество.

Дом в собственности. Прямая продажа.

Стоимость 12 750 000 указана за площадь 192 м2. Вы можете заказать надстройку третьего этажа 35 м2 с доплатой 600 000 рублей.

Ипотечный калькулятор

Полная стоимость
a
Первый взнос %
a
Срок ипотеки
лет
  • 1 год
  • 15 лет
  • 30 лет
Процентная ставка
%
  • 8,7%
  • 14%
  • 20%
Ежемесячный платеж:
Размер кредита:
За 10 Вы заплатите:
Переплата составит: