Загородный дом на продажу (160,0 м2)

Санкт-Петербург, Приморский район

Поселок Лисий Нос, ул. Песочная 3

Общая информация

Тип дома Кирпичный
Площадь дома 160,0
Этажей 3
Площадь участка 1,5
Юридический статус земли ИЖС
Электричество Есть
Отопление Есть
Газ Есть
Водопровод Есть

Описание объекта

ЖК «Прибрежный Квартал» (Лисий Нос, Приморский район СПб) предлагает к продаже таунхаус. Расстояние от «Прибрежного Квартала» до центра Санкт-Петербурга 20 км (Литейный мост), 17 км до Петроградской стороны (20 минут езды на автомобиле). «Прибрежный Квартал» имеет очень удачное расположение – ЖК утопает в зелени, а до Финского залива всего 7 минут пешком (700 м). Квартал идеален для тех, кто мечтает жить в современном городе и одновременно наслаждаться великолепной природой и свежим воздухом. До Приморского шоссе всего 250 метров, при этом между домами и трассой расположен густой лес, который не дает шуму доноситься до домов.

Прямым покупателям СКИДКИ. Участок оформлен в собственность. Данный таунхаус один из наиболее комфортных домов в «Прибрежном Квартале» за счет приватного двора. Отличный вид на лес и уже сложившуюся застройку. В доме проведены все коммуникации: газ, вода, электричество, канализация. Вы можете заказать свою планировку дома, включая изменения инженерных коммуникаций и расположения лестниц.

Таунхаус состоит из техподполья 48 м2 (можно обустроить под гардеробную, сауну, бильярдную, спортзал, семейный кинотеатр, библиотеку), первого этажа 44 м2, второго этажа 51 м2 и открытой террасы 57 м2 с видом на реликтовые сосны и другие зеленые насаждения. Солнечная сторона во второй половине дня.
Дом построен по индивидуальному проекту. Выполнен из экологически чистого и пожаробезопасного кирпича. Это наиболее качественный из современных строительных материалов. Основными характеристиками изделия являются его долговечность и прочность, что позволяет говорить о безопасности построенных с использованием такого материала жилых домов. Стены из кирпича отличаются достаточной звуко- и теплоизоляцией и хорошей теплоемкостью. В отличие от многих других домов в «Прибрежном Квартале», данный таунхаус построен не в органическом стиле, а, скорее, тяготеет к классике.