Загородный дом на продажу (150,0 м2)

Ленинградская область, Всеволожский район

СНТ Аист, Керро

Общая информация

Тип дома Брус/кирпич
Площадь дома 150,0
Этажей 2
Площадь участка 10,0
Юридический статус земли Садоводство
Электричество Есть
Отопление Есть
Газ Нет
Водопровод Есть
Расстояние до КАД 27 км.

Описание объекта

Продам новый, современный коттедж рядом с озером, в 20-ти минутах от КАД, в районе Васкелово-Лемболово-Керро (СНТ Аист).

Один из лучших вариантов в данном районе по соотношению трех важнейших параме тров: «цена - качество коттеджа – месторасположение».

Ниже подробная информация.

Участок 10 соток, коттедж 150 м2, продуманная до мелочей планировка (4 спальни, кухня-гостиная с эркером и камином, 2 санузла, котельная, кладовка), 100% готовность, качественная отделка внутри и снаружи (финские межкомнатные двери, ламинат 32 класса), кровля металлочерепица, полноценное утепление материалом Rockwool, установлено все сантехническое, электротехническое и отопительное оборудование.

Дом полностью готов для круглогодичного проживания: подключен питьевой водопровод из скважины, электричество, канализация, система отопления (современный котел, система радиаторов, теплый пол в санузле).

Одно из лучших мест в данном районе – многие соседи живут круглый год, въезд через шлагбаум по пропускам, дорога от города по Новому Приозерскому шоссе занимает всего 15-20 минут.

Прекрасное место для ПМЖ или отдыха - в 12 минутах пешком прекрасное озеро для купания и хороший лес для прогулок, продуктовый и хозяйственный магазины при въезде в садоводство, до остановки автобуса 10 минут пешком (прямой маршрут автобуса до метро Проспект Просвещения).

Время пришло! Акции и скидки от застройщиков в октябре