x

Время стали

Время стали

«PRO Недвижимость & Финансы BKN.RU» поздравляет с годом Стальной Крысы!


Скоро наступает год Крысы по китайскому лунному календарю. И не простой, а Стальной Крысы, поскольку стихией нового года станет металл. Этот китайский год начнется 25 января 2020-го и продлится до 11 февраля 2021 года.

Год Крысы – первый в 12-летнем цикле китайского зодиака. Хитрый зверек с голым хвостом стал первым в китайской иерархии неспроста. Предание гласит, что Будда поручил «нефритовому императору» Юй-хуану шан-ди устроить звериные гонки, чтобы установить очередность покровителей для каждого из годов 12-летнего цикла. Находчивая крыса запрыгнула на голову быку и первой пришла к финишу. Год Крысы обычно является определяющим для всего 12-летнего цикла. Переиначив русскую пословицу на китайский лад, можно заметить: «Как Год Крысы встретишь, так все предстоящие 12 лет и проведешь».

Издание «PRO Недвижимость & Финансы BKN.RU» поздравляет всех партнеров, рекламодателей и читателей с годом Стальной Крысы! Желаем вам здоровья и мудрости, счастья и вдохновения, радости и успеха! И конечно же – приумножения недвижимости, ведь защитить сталь от ржавчины может только надежная крыша!

 

С Новым годом, годом Стальной Крысы!

 

Павел Черняков, 
главный редактор

Рубрика:

Колонка редактора

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Ещё"