ЖК «Невские паруса»: комфорт в гармонии с природой

ЖК «Невские паруса»: комфорт в гармонии с природой

«Петербургская Недвижимость» предлагает квартиры с видами на Неву

Новостройки вблизи парков и воды пользуются среди жителей Петербурга особой популярностью. Тренд довольно просто объяснить: чистый воздух, спокойная водная гладь и природные ландшафты за окном – это то, чего не хватает многим жителям шумного мегаполиса. Осуществить мечту о жизни в окружении зелени и с городским комфортом можно благодаря новому проекту от Setl City – ЖК «Невские паруса», эксклюзивным продавцом которого является «Петербургская Недвижимость».
 

Район, где все предусмотрено для жизни

ЖК «Невские паруса» возводится в тихой и живописной части Невского района Петербурга – на территории Рыбацкого. История микрорайона начинается еще со времен возникновения города на Неве, когда Петр I образовал здесь слободу, чтобы развивать рыболовство и торговлю для обеспечения жизни молодой столицы России. В советское время поселок Рыбацкое вошел в административные границы города, а после открытия одноименной станции метро в 1984 году здесь сформировался новый район Петербурга.

Сегодня Рыбацкое – это активно развивающийся, экологически благоприятный микрорайон со сложившейся социальной, торговой и развлекательной инфраструктурой. Вблизи «Невских парусов» есть школы, детские сады, продуктовые и промышленные гипермаркеты, медицинские учреждения, спортивные комплексы. Рядом со станцией метро «Рыбацкое» располагаются несколько торговых комплексов, всего в 15 минутах по КАД находится ТРК «Мега-Дыбенко».
Помимо станции метро и кольцевой автодороги хорошую транспортную доступность здесь обеспечивает Вантовый мост – единственный мост через Неву, который не разводится в ночное время. Также рядом есть железнодорожная станция Рыбацкое, откуда на электричке до Московского вокзала можно добраться за 15 минут. С другими частями города микрорайон соединяет развитая сеть наземного транспорта.

В ближайшей перспективе будут модернизированы крупнейшие магистрали Рыбацкого. Так, правительство Санкт-Петербурга к 2020 году планирует реконструировать Рыбацкий и Советский проспекты, последний из которых проходит рядом с ЖК «Невские паруса». Уже сейчас ведется разработка проекта расширения до шести полос 8-километрового участка Петрозаводского шоссе.  Таким образом, к моменту заселения домов дорога до центра, соседних районов и пригорода должна стать еще быстрее и комфортнее.

Уже сейчас от Рыбацкого до Пушкина, Павловска и Шлиссельбурга можно добраться всего за полчаса. Это известные туристические места – Екатерининский дворец, Лицей А. С. Пушкина, Александровский замок, Павловский ансамбль, крепость Орешек и великолепные парки, где многие петербуржцы любят проводить свои выходные дни.
 

Жилой комплекс, в котором хочется жить

«Невские паруса» – уникальный проект комфорт-класса с видовыми квартирами. Он располагается у излучины Невы, где русло реки делает крутой поворот. Благодаря такой выгодной локации покупатели могут каждый день наслаждаться удивительными видами на водную гладь реки и нетронутые природные ландшафты. Живописные панорамы за окном подарят ощущение свободы и легкости и станут настоящим украшением интерьера.

Жилой комплекс формируют несколько домов высотой от 23 до 26 этажей. Неповторимый дизайн фасадов создают яркие цветовые акценты, узор которых напоминает силуэт парусов. Особенно эффектно этот образ смотрится издалека.

В настоящее время девелопер Setl City уже ввел в эксплуатацию первую очередь, состоящую из трех корпусов, и недавно приступил к строительству третьей и четвертой очередей. Полностью комплекс планируется сдать к концу 2019 года.

В квартале все предусмотрено для комфортной жизни. Расположение домов создает закрытый, уютный внутренний двор. При этом, помимо общественного пространства, каждый корпус имеет свою собственную территорию для отдыха и прогулок. Здесь располагаются детские площадки с безопасным резиновым покрытием и места для занятий спортом. Дворы украшены газонами и клумбами, элементами ландшафтного дизайна, пешеходные дорожки вечерами будут освещать уличные фонари. Вдоль набережной запланированы прогулочная зона и каскадный спуск к воде.

Во дворе расположится детский сад с бассейном на 220 мест, который на сегодняшний день уже возведен под крышу. На территории квартала откроются различные магазины, аптеки, отделения банков и другие организации. Для автомобилистов под каждым корпусом предусмотрен подземный паркинг с удобным въездом, также запроектированы открытые автостоянки. 

Чтобы жильцы чувствовали себя безопасно, по периметру домов, на детских площадках, в холлах и в лифтах будет установлена система видеонаблюдения, а в квартирах – пожарная сигнализация.  Кроме того, предусмотрена возможность подключения видеодомофона. В парадных можно будет оставить на хранение коляски и велосипеды.  
 

Квартиры на любой вкус

Покупатели могут найти разнообразные варианты квартир и планировок: от студий до просторных трехкомнатных. Представлен здесь и уникальный формат High Flat – новый стандарт жилья от компании Setl City. Эти квартиры расположены на последних этажах домов, их неоспоримое преимущество – высокие потолки до 2,92 метра и окна с увеличенным проемом, благодаря которым пространство комнат визуально увеличится и наполнится естественным светом. Каждая квартира имеет просторную широкую лоджию, где по желанию можно организовать зону отдыха или рабочий кабинет.

Все квартиры сдаются с отделкой по стандартам Setl City «Ваниль» или «Шоколад»: на полу – качественный ламинат, на стенах – фактурные обои под покраску, в ванных комнатах и санузлах – керамическая плитка. В квартирах установлена сантехника, металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, а также межкомнатные двери и радиаторы. Есть счетчики горячей и холодной воды, приборы учета тепловой и электроэнергии.

Стоимость студий начинается от 2 млн рублей, однокомнатную квартиру можно приобрести за 2,7 млн рублей, двухкомнатную евроформата – от 2,9 млн рублей, трехкомнатную – от 4,85 млн рублей. В июле при покупке квартиры в ЖК «Невские паруса» действует акция «Паркинг за 100 000 рублей».

Для покупателей жилья в ЖК «Невские паруса» доступны рассрочка и ипотека по специальным ставкам от банков-партнеров. Менеджеры «Петербургской Недвижимости» бесплатно подберут и оформят наиболее выгодную ипотечную программу. Компания работает по принципу одного окна – все услуги, от выбора квартиры до регистрации собственности, доступны в любом офисе «Петербургской Недвижимости».  

Рубрика:

На правах рекламы

14.07.2017
Комментарии
оставить комментарий

Лучшие новостройки от надёжных застройщиков

от 2 042 580 a за студию 20,12 м2
Озерки, 10 мин. на транспорте
от 3 489 040 a за студию 29,69 м2
Комендантский проспект, 9 мин. на транспорте
от 2 778 750 a за 1 ккв 37,05 м2
Проспект Ветеранов, 30 мин. на транспорте

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Другие статьи из раздела "Ещё"