Комплекс Wings достиг экватора строительства

Комплекс Wings достиг экватора строительства

Первый корпус комплекса «Wings апартаменты на Крыленко», который девелоперская компания ООО «СК Монолит» возводит в Невском районе Санкт-Петербурга, возведен более чем на 50%. По всем этапам реализации проекта задачи выполняются в соответствии с графиком.

На сегодня в комплексе завершено строительство последнего, 15-го этажа, практически полностью готово остекление, выполнен большой объем работ по устройству фасадов (утепление и штукатурка стен, монтаж металлоконструкций навесного вентилируемого фасада). Начат монтаж инженерных коммуникаций и оборудования дома. 

По планам девелопера, возведение МФК будет завершено на один квартал раньше. Окончание работ было намечено на III квартал 2019 года, однако теперь комплекс будет готов во II квартале 2019 года. Это свидетельствует об уверенности девелопера в своих силах и практически полном контроле над процессами, происходящими на стройплощадке.



Комплекс апартаментов Wings является ключевым проектом для Невского района. Среди конкурентов он выделяется наиболее выгодной ценой и условиями приобретения – это прекрасный выбор для инвестиций и жизни! «На сегодняшний день комплекс апартаментов Wings входит в топ-5 самых востребованных апарт-комплексов Петербурга, – отмечает PR-директор ООО «СК Монолит». – И то, что строительство ведется столь быстрыми темпами, становится дополнительным аргументом для покупателей. В связи с этим мы ожидаем, что Wings укрепит свои позиции в рейтинге востребованности и апартаменты в нем продолжат пользоваться стабильно высоким спросом»

«Wings апартаменты на Крыленко» – это многофункциональный комплекс из 15 этажей, который включает 280 апартаментов с отделкой «под ключ» и собственной инфраструктурой: магазинами, салоном красоты, аптекой и т. д. Комплекс апартаментов располагается в зеленой зоне в Невском районе. 

МФК Wings – новый формат недвижимости на рынке Петербурга. С одной стороны, это аналог квартиры. В апартаментах можно проживать постоянно, как правило, их покупка обходится дешевле «классического» жилья. С другой стороны, апартаменты – готовый инвестиционный продукт, дополнительная возможность заработать.

Дополнительная опция для покупателей Wings – меблировка. Комплекты подобраны в двух стилях: современный и скандинавский. Это идеальное решение для инвесторов и тех, кто намерен переехать в новый дом сразу после получения ключей.

Застройщик МФК Wings – ООО «СК Монолит», разрешение на строительство № 78-12026320-2014 от 11 августа 2014 года, проектная декларация на сайте krylenko-apart.ru.

Рубрика:

На правах рекламы

24.09.2018
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Ещё"