Банк «Открытие» аккредитовал «Красную стрелу»

Банк «Открытие» аккредитовал «Красную стрелу»

Компания возводит жилые комплексы по старой схеме долевого строительства


Татьяна Хоботова, территориальный менеджер по работе с партнерами по ипотеке, филиал «Северо-Западный» ПАО Банк «ФК Открытие»:

Как известно, с 1 июля 2019 года застройщики начали переход на новую схему финансирования с привлечением проектного финансирования в банках и с использованием эскроу-счетов. Однако пока в рамках установленных критериев большинство объектов продолжают достраиваться по старой схеме. Так, банк «Открытие» аккредитовал недавно строительную компанию «Красная cтрела», которая возводит сразу несколько жилищных комплексов с привлечением средств дольщиков. В рамках партнерской программы взаимодействия с «Красной стрелой» мы предлагаем заемщикам ипотечные кредиты по ставке 9,2% годовых, а при сумме кредита более 4 млн рублей и быстром выходе на сделку (в течение 30 дней с даты принятия решения) – 9,0% (первоначальный взнос от 20%, требуется страхование жизни и здоровья заемщика).

«Красная стрела» – это опытная и известная в профессиональной сфере строительная компания, до недавнего времени выступавшая под брендом «АндВас». С 1990 года компания в качестве генерального подрядчика реализовала 112 проектов на рынке жилищного и промышленного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях, Мурманске и Таллине. Новое имя компания обрела в связи с выходом на рынок недвижимости в статусе застройщика.

В декабре 2018 года компания ввела в эксплуатацию ЖК «Неоклассика» – первый проект, реализованный ею в Петербурге в качестве застройщика. В настоящее время «Красная стрела» строит жилые комплексы «Неоклассика-2» в Пушкинском районе, «Горки Парк» рядом с курортом «Охта-Парк», «Аист» на проспекте Ветеранов и «Артхаус» в историческом центре Санкт-Петербурга.

«Артхаус» – это клубный дом бизнес-класса всего на 72 квартиры на Звенигородской улице, в одной из старейших частей Санкт-Петербурга – историческом районе Семенцы. Особенностью ЖК «Артхаус» является возможность выбора планировочного решения: базового либо альтернативного, реализуемого за счет объединения одной или нескольких квартир на этаже. В базовом варианте представлены квартиры от однокомнатных до трехкомнатных площадью от 39,23 до 83,12 кв. м. Варианты объединения квартир заранее продуманы и подготовлены разработчиками проекта. В объединенных квартирах от трех до семи комнат, общая площадь – до 273,7 кв. м.

«Аист» – дом комфорт-класса в обжитой части Красносельского района, на проспекте Ветеранов. Проект рассчитан на 153 квартиры площадью от 36 до 104 кв. м. Под комплексом – теплый паркинг на 100 машино-мест. К жилому корпусу ЖК «Аист» примыкает двухуровневый архитектурный объем физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом.

Жилой комплекс «Неоклассика-2» расположен в Пушкинском районе Петербурга, на Пулковских высотах, на границе Пушкина. В четырехэтажном комплексе предусмотрены редкие для малоэтажной застройки удобства: лифты и подземный отапливаемый паркинг на 165 машино-мест. Площадь квартир в «Неоклассике-2» варьируется от 29 до 108 кв. м.

Малоэтажный жилой комплекс «Горки Парк» строится во Всеволожском районе Ленинградской области, в Энколово. В комплексе 14 домов на 321 квартиру площадью от 27,51 до 117,29 кв. м с высокими потолками до 3,2 метра. На первых и последних этажах расположены квартиры с открытыми террасами площадью от 11 до 31 кв. м, многие квартиры имеют по две-три лоджии или балкона.

Рубрика:

Ипотека

06.10.2019
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из раздела "Ипотека"