Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЮИТ приглашает в Пушкин на «Ипотечную субботу»

ЮИТ приглашает в Пушкин на «Ипотечную субботу»
Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приглашает всех желающих посетить «Ипотечную субботу». Встреча состоится 22 апреля в павильоне продаж жилого комплекса комфорт-класса Inkeri, который строится в исторической части Пушкина.
 
Гости «Ипотечной субботы» смогут пообщаться со специалистами ЮИТ и представителями ведущих банков, с которыми финский застройщик работает по ипотечным программам: Сбербанка, Райффайзенбанка, Газпромбанка, банка «Санкт-Петербург».
 
Специалисты познакомят посетителей с актуальными ипотечными предложениями, расскажут о квартирах, которые можно приобрести в комплексе Inkeri и других объектах ЮИТ в Санкт-Петербурге, помогут выбрать наиболее привлекательные варианты и сделать расчеты по ипотеке.
 
В 12.00 и 15.00 будут организованы экскурсии для желающих лучше ознакомиться с 5-этажным жилым комплексом Inkeri, строящимся в оригинальной стилистике современной финской архитектуры. Первая очередь комплекса была сдана в сентябре 2016 года, а во II квартале 2017 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь Inkeri.
 
Все гости «Ипотечной субботы» получат специальные сертификаты, дающие право на дополнительную скидку при покупке квартиры в объектах ЮИТ. В павильоне продаж будет организован кофе-брейк, а самые маленькие посетители смогут весело провести время с аниматором.
 
«Ипотечная суббота» пройдет 22 апреля, с 11.00 до 17.00, в офисе продаж комплекса Inkeri (город Пушкин, ул. Саперная / ул. Ломоносова). Зарегистрироваться можно на сайте компании «ЮИТ Санкт-Петербург».
21.04.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права