• Главная /
  • Новости /
  • Райффайзенбанк аккредитовал два ЖК от «Северного города»

Райффайзенбанк аккредитовал два ЖК от «Северного города»

Райффайзенбанк аккредитовал два ЖК от «Северного города»
Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка включил в программу ипотечного кредитования жилые комплексы «Петровская Ривьера» и «Дом на набережной». Застройщик – компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI), объекты возводятся и реализуются в рамках ФЗ №214.
 
По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка ставка составляет 11% годовых. Минимальный размер первоначального взноса – 15%, для зарплатных клиентов банка – 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 25 лет, максимальная сумма – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.
 
«Петровская Ривьера» – это камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный у набережной Малой Невы на Петровском острове. В доме представлены квартиры с верандами и видовыми террасами. Проектом предусмотрен зеленый внутренний двор с ландшафтным дизайном, собственным парком и променадом для прогулок вдоль Невы. В конце 2016 года дом «Петровская Ривьера» был признан лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса в Петербурге в рамках премии Urban Awards. В апреле 2017 года, на Российском международном энергетическом форуме, дом «Петровская Ривьера» получил знак наивысшего класса энергоэффективности «А» – единственный среди представленных жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
«Дом на набережной» строится близ метро «Елизаровская», у набережной Невы в Невском районе. Тихая Перевозная набережная не имеет транзитного транспортного движения и станет отличным местом для прогулок вдоль реки. Зеленый внутренний двор переходит в Смоленский сад под окнами дома. Часть помещений на первых двух этажах займет детский сад. В 2017 г. «Дом на набережной» вошел в число победителей конкурса «На лучший проект и постройку» среди авторских коллективов «ЛенНИИпроект».
16.05.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости