• Главная /
  • Новости /
  • Первый корпус II очереди «Муринского Посада» введен в эксплуатацию

Первый корпус II очереди «Муринского Посада» введен в эксплуатацию

Первый корпус II очереди «Муринского Посада» введен в эксплуатацию
Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первого корпуса (1 этап), относящегося ко второй очереди строительства жилого комплекса «Муринский Посад».
 
Жилой дом из 8 секций разной этажности (от 13 до 17 этажей) построен по традиционной для ГК «ЦДС» кирпично-монолитной технологии и выполнен в светлой цветовой гамме. В здании общей площадью 63,79 тыс. кв. м расположено 907 квартир: студии площадью от 22,14 до 28,92 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29,44 до 45,45 кв. м и двухкомнатные площадью от 48,80 до 69,59 кв. м. Под домом расположен подземный паркинг на 152 машино-места. Во дворе оборудованы детские и спортивные площадки, зоны отдыха. В ближайшее время застройщик приступит к передаче квартир собственникам.
 
ЖК «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места, и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглубленная автостоянка. Кроме того, на территории жилого комплекса расположится стадион, а в уютных дворах будут обустроены детские и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием.

06.09.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости