• Главная /
  • Новости /
  • Новоселы ЖК «Новое Мурино» и «Муринский Посад» скоро получат ключи

Новоселы ЖК «Новое Мурино» и «Муринский Посад» скоро получат ключи

Новоселы ЖК «Новое Мурино» и «Муринский Посад» скоро получат ключи

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал ГК «ЦДС» разрешение на ввод в эксплуатацию 10-го корпуса ЖК «Новое Мурино» и 1-го корпуса, 2-й этап ЖК «Муринский Посад». В ближайшее время застройщик приступит к передаче квартир собственникам.

Десятый корпус ЖК «Новое Мурино» общей площадью 33 тыс. кв. м рассчитан на 593 квартиры с подготовкой под чистовую отделку и полной отделкой под ключ. Почти в каждой квартире есть остекленные балкон или лоджия. В корпусе представлен широкий выбор планировочных решений – от экономичных студий площадью 27 кв. м до просторных двухкомнатных квартир площадью 61 кв. м. Около дома оборудованы детская игровая и спортивная площадки, а также места для отдыха взрослых. Территория вокруг здания благоустроена.

«Новое Мурино» — проект комплексной застройки с собственной развитой социальной инфраструктурой. Жилой квартал объединяет 12 многоэтажных домов, паркинги, детские сады, школу, спортивные сооружения, магазины шаговой доступности. Помимо этого, застройщик ведет активную деятельность по улучшению дорожно-транспортной сети. Объект расположен на территории, прилегающей к Калининскому району Санкт-Петербурга, рядом со станцией метро «Девяткино».

Первый корпус ЦДС «Муринский Посад» (2-й этап) общей площадью 48 тыс. кв. м рассчитан на 655 квартир. В доме предусмотрены одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 22 до 63 кв. м с подготовкой под чистовую отделку и полной отделкой под ключ. На первом этаже расположены коммерческие помещения общей площадью 557 кв. м, под домом – охраняемый отапливаемый паркинг на 178 машино-мест. Во дворе жилого дома расположены детские игровые и спортивные площадки, а также места для отдыха взрослых с уличными спортивными тренажерами. Территория вокруг корпуса благоустроена.

«Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 163 и 270 воспитанников, большая школа, а также две наземных и одна заглубленная автостоянки. На территории жилого комплекса расположится стадион, а в уютных дворах будут организованы детские и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием.

03.11.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости