• Главная /
  • Новости /
  • Группа «ЦДС» начала сотрудничество с фондом защиты прав дольщиков

Группа «ЦДС» начала сотрудничество с фондом защиты прав дольщиков

Группа «ЦДС» начала сотрудничество с фондом защиты прав дольщиков

Подписан первый договор долевого участия, по которому Группа «ЦДС» перечислила взнос в Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства. ДДУ заключен по жилому комплексу «Муринский Посад» (корпус 3), застройщик перечислил в фонд сумму в размере 1,2% стоимости договора.

Корпус 3 ЖК «Муринский Посад» рассчитан на 1372 квартиры. Общая площадь здания составляет 75,8 тыс. кв. м, площадь квартир без учета балконов и лоджий – 50,9 тыс. кв. м. Корпус высотой от 15 до 17 этажей строится по кирпично-монолитной технологии и будет состоять из 10 секций. В корпусе можно купить студии площадью от 22 до 27 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 29 до 42 кв. м и двухкомнатные площадью от 51 до 60 кв. м. Практически в каждой квартире предусмотрены остекленный балкон или лоджия. Недвижимость можно приобрести с подготовкой под чистовую отделку или с полной чистовой отделкой под ключ. Стоимость жилья – от 1,4 млн руб. Продажи ведутся по ДДУ в рамках 214-ФЗ. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2020 года.

Корпус 3 будет расположен в центре нового квартала, рядом с двумя детскими садами. В закрытом с трех сторон внутреннем дворе разместятся детские игровые и спортивные площадки, а также места для отдыха взрослых. С восточной стороны предусмотрено создание рекреационной зоны на берегу реки Охты. Под домом разместится охраняемый и отапливаемый подземный паркинг на 198 машино-мест, на территории комплекса выделены наземные парковочные места.

10.11.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости