• Главная /
  • Новости /
  • Третий корпус «Муринского Посада» аккредитовали два банка

Третий корпус «Муринского Посада» аккредитовали два банка

Третий корпус «Муринского Посада» аккредитовали два банка

Крупнейшие российские банки – ВТБ24 и Сбербанк – аккредитовали корпус 3 жилого комплекса «Муринский Посад» от ГК «ЦДС». Ставка по ипотечным кредитам составит от 6,2% годовых.

По ипотечной программе банка ВТБ24 минимальная процентная ставка – 6,2% годовых на первый год кредитования и 9,7% – на второй и последующие годы. Первоначальный взнос составляет от 10% стоимости выбранной квартиры. Средства могут быть предоставлены на срок до 30 лет. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование объекта недвижимости. При первоначальном взносе в размере от 30% стоимости приобретаемого жилья покупатель может выбрать программу «Ипотека по двум документам».

В рамках ипотечной программы Сбербанка кредит выдается по ставке от 6,9% годовых на срок до 7 лет или на более длительный срок (до 30 лет) с процентной ставкой от 8,9% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% стоимости выбранной квартиры. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование приобретаемой квартиры. При первоначальном взносе от 50% стоимости квартиры покупатель может выбрать программу «Ипотека по двум документам». Необходимо страхование объекта недвижимости.

Корпус 3 ЖК «Муринский Посад» вышел в продажу в ноябре 2017 года. Объект рассчитан на 1372 квартиры площадью от 22 до 60 кв. м. Недвижимость можно приобрести с подготовкой под чистовую отделку либо с полной чистовой отделкой под ключ. Стоимость квартир – от 1,4 млн руб. Продажи ведутся по ДДУ, в рамках 214-ФЗ. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2020 года.

 

14.11.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости