Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петродворце и.о. директора Жилищного анентства обвинили в получении взятки

В Петродворце и.о. директора Жилищного анентства обвинили в получении взятки
Прокуратура Петродворцового района проверила законность и обоснованность возбуждения уголовного дела в отношении исполняющего обязанности директора ГУ «Жилищное агентство Петродворцового района» по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере).

24 ноября 2010 года вечером действуя умышленно, с целью личного обогащения, и.о. директора жилищного агентства лично принял от заместителя генерального директора одной строительной организации взятку в виде денег в размере трехсот тысяч рублей.

Согласно материалам уголовного дела, за эти деньги он должен был незаконно в интересах данной организации подписать акты приема выполненных строительных работ по заключенному с ООО «Жилкомсервис Петродворец» государственному контракту.

Благодаря профессионально проведенным оперативно-розыскным мероприятиям ОБЭП КМ УВД по Петродворцовому району Санкт-Петербурга под контролем прокурора района, и.о.директора был задержан сотрудниками и изобличен в совершении данного преступления.

В настоящее время по уголовному делу осуществляется производство предварительного следствия, ход которого находится на контроле прокуратуры Петродворцового района.
26.11.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права