• Главная /
  • Новости /
  • Рядом с «Муринским Посадом» построят еще один жилой комплекс

Рядом с «Муринским Посадом» построят еще один жилой комплекс

Рядом с «Муринским Посадом» построят еще один жилой комплекс

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал ГК «ЦДС» разрешение на строительство жилого комплекса на территории поселка Мурино. Объект будет возведен недалеко от другого проекта застройщика – ЖК «Муринский Посад». Старт продаж в домах первой очереди намечен на II квартал 2018 года.

Новый жилой комплекс из 12 кирпично-монолитной домов высотой 17 этажей будет возведен на участке площадью 22 га, его общая площадь составит 302 тыс. кв. м, жилая – 177 тыс. кв. м. В комплексе разместится 4508 квартир – как компактные и функциональные студии и однокомнатные квартиры, идеально подходящие на роль первого жилья, так и просторные семейные квартиры с двумя и тремя спальнями.

В новом ЖК будут построены детский сад на 320 воспитанников и школа на 565 учеников. Дома квартала образуют закрытые для посторонних дворы без машин, со спортивными и детскими площадками, с местами для отдыха. На территории комплекса предусмотрены подземные и надземные паркинги на 2325 машино-мест в общей сложности. На первых этажах жилых домов разместятся коммерческие помещения. Завершат проект к 2026 году.

07.12.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости