В «Муринском Посаде» введен в эксплуатацию еще один дом

В «Муринском Посаде» введен в эксплуатацию еще один дом

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал ГК «ЦДС» разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 (3-й этап) жилого комплекса «Муринский Посад». В ближайшее время застройщик начнет передачу ключей собственникам квартир.

Разноэтажный (от 13 до 17) семисекционный жилой дом общей площадью 53 548 кв. м построен по традиционной для компании «ЦДС» кирпично-монолитной технологии и выполнен в светлой цветовой гамме. В здании расположено 725 квартир: студии, одно- и двухкомнатные. Покупателям предлагаются варианты с подготовкой под чистовую отделку, а также с полной отделкой под ключ. В большинстве квартир предусмотрены остекленный балкон или лоджия.

Под домом расположен паркинг на 178 машино-мест, во дворе обустроены детские и спортивные площадки и зоны отдыха.

«Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 163 и 270 воспитанников, большая школа, две наземных и одна заглубленная автостоянки. Кроме того, на территории жилого комплекса расположится стадион, а в уютных дворах будут организованы детские и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием.

 

21.12.2017

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости