• Главная /
  • Новости /
  • Открылась выставка работ финалистов конкурса «АРХпроект»

Открылась выставка работ финалистов конкурса «АРХпроект»

Открылась выставка работ финалистов конкурса «АРХпроект»

В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете открылась выставка работ финалистов Всероссийского архитектурного конкурса «АРХпроект», организованного Группой ЦДС. В рамках экспозиции представлено 40 лучших работ от молодых российских архитекторов и дизайнеров.

Проекты финалистов борются за победу в трех номинациях:

  • Лучшее предложение по дизайну интерьера трех типов квартир;
  • Лучшее предложение по дизайну фасадов многоэтажного жилого здания;
  • Лучшее предложение по дизайну входной группы.

Также в 2018 году в рамках конкурса представлена специальная номинация от партнера – компании Rockpanel.

Имена победителей   выставки «АРХпроект-2018» будут объявлены в середине декабря. Главный приз – оплачиваемая стажировка в Группе ЦДС. Лауреатов также ждут ценные призы, среди которых 3D-принтеры, смартфоны, планшетные ПК, графические планшеты, электронные книги, фотокамеры, коллекционные книжные издания, подарочные сертификаты от партнеров конкурса, лицензионный софт для ПК.

В конкурсе «АРХпроект» принимают участие студенты, бакалавры, магистры, аспиранты, учащиеся и выпускники 2012-2018 гг. высших учебных заведений РФ, а также средних профессиональных образовательных учреждений старше 16 лет. Заявки принимались как от индивидуальных авторов, так и от творческих коллективов до 3 человек.

«Группа ЦДС уже более трех лет является организатором конкурса для студентов и выпускников архитектурных ВУЗов, – отметила директор управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая. – Мы очень внимательно относимся к каждому студенту и к каждой работе. Для нас это – социальная миссия, цель которой заключается в том, чтобы выявлять таланты и стараться их поддерживать. Мы надеемся, что наш конкурс станет для студентов хорошим стартом».

«Я рад, что этот конкурс проводится не академическим сообществом, а непосредственно людьми, которые занимаются строительством, – сообщил член жюри конкурса «АРХпроект», декан архитектурного факультета СПбГАСУ Федор Перов. – Связь обучения, студенческого творчества и практической реализации проекта крайне важна для нас как для ВУЗа и для наших студентов. Работая над конкурсными проектами, ребята выполняют не только учебную задачу, но и пытаются приблизиться к реальной практике. Именно конкурсы в архитектуре позволяют выявить лучшие идеи и решения».

04.12.2018

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости