Купить Снять
Избранное
Избранное:

Под проект «Северная птица» в Ленобласти будет передано 11 территорий

Под проект «Северная птица» в Ленобласти будет передано 11 территорий

В 2011 г. власти Ленинградской области рассчитывают уделить большое внимание подготовке территорий для развития индустриальных парков. Как отметил сегодня губернатор региона Валерий Сердюков, для этих целей уже определены территории, которые будут инженерно подготовлены еще до момента передачи земельных участков потенциальным инвесторам, сообщает АСН-Инфо.
Одним из центральных проектов в этой работе станет «Северная птица», за счет реализации которого Ленобласть полностью покроет существующую потребность в производстве мяса птицы. В рамках проекта планируется как расширение существующих производственных мощностей (Северной и Ломоносовской птицефабрик), так и строительство новых ферм по производству мяса гуся, утки и индейки, сообщил губернатор.
Уже к концу 2011 г. производство птичьего мяса в регионе планируется увеличь почти в 2,5 раза. «Строительство уже началось в Гатчинском и Кировском районах, - сказал В. Сердюков. – Всего планируется предоставить 11 площадок под такие фермы в различных районах Ленобласти».
28.12.2010

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права