«Северный город» сдал «Дом на набережной»

«Северный город» сдал «Дом на набережной»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого дома в Общественном переулке, 5, в Невском районе Санкт-Петербурга.

«Дом на набережной» одним из фасадов выходит на набережную Невы, отсюда 10 минут пешком до метро «Елизаровская» и 10 минут на транспорте до Невского проспекта. Прямо под окнами – Смоленский сад. Рядом с домом – благоустроенная набережная Невы с дорожкой для прогулок, без транзитного движения транспорта. Фасад дома, уникального серо-сливового цвета, выполнен в стиле неоклассицизма.

В доме девятнадцать этажей, 702 квартиры. В продаже пока остается 143 квартиры площадью от 37 до 102 кв. метров: одно-, двух- и трех- и четырехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 5,5 до 15,5 млн рублей (при 100-процентной оплате). Доля однокомнатных квартир в «Доме на набережной» – всего около 30%. А квартир-студий – всего 17 штук. Зато есть несколько квартир с собственной террасой.

Общая площадь введенного объекта – 71,8 тыс. кв. метров, из них площадь квартир – 42,1 тыс. кв. м. На первом и втором этажах расположены помещения встроенного детского сада на 60 мест общей площадью 1,7 тыс. кв. м. Таким образом, Группа RBI в декабре ввела свой юбилейный, 1,5-миллионный квадратный метр.

Как во всех проектах RBI и «Северного города», двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. Для этого есть подземный паркинг, а также наземные машиноместа за пределами двора. В «Доме на набережной» установлена четырехступенчатая система очистки воды, европейские малошумные лифты OTIS. Доступ на территорию – по индивидуальным электронным ключам, а в общественных зонах – свободный wi-fi для жителей.

29.12.2018

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости