• Главная /
  • Новости /
  • «Петербургская Недвижимость»: квартиры на набережной Невы от 1.6 млн

«Петербургская Недвижимость»: квартиры на набережной Невы от 1.6 млн

«Петербургская Недвижимость»: квартиры на набережной Невы от 1.6 млн
До конца февраля в «Петербургской Недвижимости» можно приобрести квартиру на Октябрьской набережной по уникальной цене – от 1,6 млн руб.
 
Предложение распространяется на квартиры в жилом комплексе Pulse от Setl City при использовании беспроцентной рассрочки на 36 месяцев.
 
Pulse расположен всего в 7 минутах на машине от Невского проспекта, до трех станций метро – «Новочеркасская», «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко» около 10 минут на транспорте. Из окон открывается великолепная панорама Невы.
 
Проект на 100% соответствует высокому комфорт-классу: подземный паркинг, закрытые дворы без машин, круглосуточное видеонаблюдение, ландшафтный дизайн, на первых этажах – магазины, аптеки, пекарни, отделения банков. На территории нового квартала «Pulse на набережной» также появятся несколько детских садов, школа, ТРК и центр спорта.
 
Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. При желании покупатели могут выбрать вариант без чистовой отделки и оформить квартиру по своему вкусу. Дополнительно можно заказать меблировку. На выбор – несколько цветовых гамм: от классической светлой до оригинальной ярко-желтой и десятки предметов мебели и техники, которые можно сочетать по своему вкусу.
11.02.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости