«ЮИТ» реализует первый этап проекта Trigoni в Хельсинки

«ЮИТ» реализует первый этап проекта Trigoni в Хельсинки
«ЮИТ» подписал с городом Хельсинки и Сенаатти-киинтейстёт (управление государственными объектами недвижимости) договор на реализацию первого этапа проекта Trigoni и приобретение стартового участка.
 
В соответствии с договором «ЮИТ» несет ответственность за проектирование, развитие и застройку стартового участка территории небоскребов в районе Пасила в соответствии со своим проектным решением, победившим в архитектурном конкурсе Helsinki High-rise.
 
В объем работ по реализации стартового участка входит строительство двух башен и стилобата. В первом доме, который будет самым высоким на всей территории, будет в общей сложности 51 этаж, высота здания составит около 180 метров. В башне будут отель, квартиры, а также панорамный ресторан. В другой 40-этажной башне, высота которой будет почти 140 метров, планируется разместить офисные и жилые помещения. В стилобате будут находиться торговые площади, небольшие магазинчики и парковочные места. На стартовом участке планируется построить около 500 квартир и отель на 300 номеров.
11.02.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости