• Главная /
  • Новости /
  • В «Эмеральде» на Васильевском острове вышел в продажу новый пул квартир

В «Эмеральде» на Васильевском острове вышел в продажу новый пул квартир

В «Эмеральде» на Васильевском острове вышел в продажу новый пул квартир
«Петербургская Недвижимость» анонсировала старт продаж новых квартир в жилом комплексе высокого комфорт-класса «Эмеральд», строящегося у Малой Невы. Стоимость квартир начинается от 3,6 млн руб. – выгодная цена для такой престижной локации.

Среди новых лотов – однокомнатные и двухкомнатные квартиры, в том числе формата «евро», а также наполненные светом студии с двумя окнами. Из квартир верхних этажей откроются живописные виды на Малую Неву и Петровский остров.

Изумрудный жилой комплекс с фонтанами на берегу Невы станет новой драгоценностью Васильевского острова. В состав проекта войдут 4 жилых корпуса высотой 12 этажей, подземный паркинг, большой благоустроенный сквер с фонтаном. На первых этажах расположатся кафе-пекарня, магазины, аптека и другие объекты коммерческой инфраструктуры. Дворы будут свободны от машин. Плановый срок ввода в эксплуатацию – 2 квартал 2021 года.

Прекрасная транспортная доступность обусловлена близостью двух станций метро – Василеостровской и Приморской, ЗСД и развитой сетью общественного транспорта, а также множеством мостов, по которым можно быстро добраться в разные районы города.

Квартиру в «Эмеральде» можно купить, в том числе, с помощью беспроцентной рассрочки от «Петербургской Недвижимости» — эксклюзивного брокера проекта. Все услуги по сопровождению сделки для клиентов бесплатны.

22.02.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости