Купить Снять
Избранное
Избранное:

В нескольких районах города возникают проблемы с уличным освещением

В нескольких районах города возникают проблемы с уличным освещением
Уже не первый день возникают проблемы с уличным освещением в Выборгском, Василеостровском Приморском и Калининском районах Петербурга, передает телеканал 100ТВ.

Так этой ночью частично не горели фонари на проспекте Тореза и улицы Политехническая. Без освещения оказалась и площадь Мужества. 9 января в темноте был целый микрорайон вокруг Владимирского проспекта. Причем, наружная реклама и светофоры работали исправно.

Как сообщили очевидцы порталу Фонтанка.ру, накануне не горел свет на Приморском проспекте от дома 79 до Ушаковской развязки, Ушаковской набережной, Пироговской набережной, части Арсенальной набережной и на Малоохтинском проспекте.

Также очевидцы сообщили, что на Средней Подьяческой и Римского-Корсакова небыло уличного освещения более двух часов. Кроме того, по словам очевидцев, на Васильевском острове в районе Малого проспекта и Наличной отсутствовало уличное освещение.
11.01.2011

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права