Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Невский Синдикат» банкротит дольщик

«Невский Синдикат» банкротит дольщик
Начался процесс банкротства ООО «ИСГ «Невский Синдикат» — некогда крупного петербургского застройщика, который пару лет назад решил переключиться на малоэтажку и продажу жилья за границей. Об этом пишет «Недвижимость и строительство Петербурга».

Дело о несостоятельности инициировал бывший дольщик, который давно расторг договор, выиграл суд о взыскании с синдиката 1,8 млн рублей, но денег так и не получил. Кроме того, в процесс банкротства вступила компания «ПетроЭнергоПроект», которой общество задолжало порядка 15 млн рублей (включая штрафные санкции) за подрядные работы по строительству жилого дома в Рыбацком.

В декабре арбитраж ввел в отношении ИСГ процедуру наблюдения. Временным управляющим назначен Николай Пак из НП «Партнер». Его отчет о состоянии дел должника назначен на 3 июня.

Справка. ИСГ «Невский Синдикат» работает на питерском рынке с 1993 года. За это время построил более 220 000 кв.м жилья (как сообщается на официальном сайте).
12.01.2011

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права