• Главная /
  • Новости /
  • Информация по ЖК «Рыбацкая гавань» по итогам судебных разбирательств по земельному участку

Информация по ЖК «Рыбацкая гавань» по итогам судебных разбирательств по земельному участку

Информация по ЖК «Рыбацкая гавань» по итогам судебных разбирательств по земельному участку

19 ноября 2018 года Санкт-Петербургским городским судом вынесено решение по заявлению физического лица к Правительству Санкт-Петербурга о признании незаконным Постановления Правительства об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории квартала 8 района Рыбацкое, ограниченной Прибрежной ул., Рыбацким пр., наб. р. Славянки, Шлиссельбургским пр., в Невском районе с даты вступления решения суда в законную силу.

17 апреля 2019 года указанное решение вступило в законную силу, по результатам рассмотрения Верховным судом РФ апелляционных жалоб. ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «МИ2» (Застройщик) к участию в деле не привлекался.

Земельный участок приобретен Застройщиком на законных основаниях по результатам проведенного городского аукциона, в котором помимо Застройщика участвовало еще 8 претендентов.

Разрешение на строительство № 78-012-0433-2018 получено Застройщиком  10 октября 2018 г. (в период действия оспариваемого Постановления).

Таким образом, строительство многоквартирного жилого дома ЖК «Рыбацкая гавань» на Шлиссельбургском проспекте ведется и будет проводиться далее на абсолютно законных основаниях в соответствии с нормативными документами.

 

19.04.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости