• Главная /
  • Новости /
  • Новостройки Колпино - городская прописка по умеренным ценам

Новостройки Колпино - городская прописка по умеренным ценам

Новостройки Колпино - городская прописка по умеренным ценам
Колпинский район Петербурга с момента своего официального появления в 1936 году являлся одним из самых промышленно активных. На территории района располагаются сразу несколько крупных предприятий - на 2019 год здесь зарегистрировано 3500 организаций. Население района насчитывает порядка 191 тысячи человек. Данную локацию нельзя назвать активно застраиваемой, однако в районе реализуется несколько крупных жилых проектов. Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” специально для портала BKN.ru провели мониторинг предложений и выяснили, каким бюджетом необходимо обладать для приобретения жилья в этой части Петербурга. 

Квартиры-студии

Квартиры-студии являются самым бюджетным предложением на рынке жилья, поэтому спрос на них достаточно высок. Средняя стоимость такого объекта в Колпино находится на уровне 2,2 млн рублей. Так, самый бюджетный лот можно приобрести, начиная от 1,3 млн рублей, а самый дорогой - за 2,7 млн рублей. Средняя площадь объекта составляет 31,6 квадратных метров. 

Однокомнатные квартиры

Бюджет покупки однокомнатной квартиры в Колпино стартует с отметки в 1,8 млн рублей. Самые же дорогие лоты в сегменте квартир с одной жилой комнатой экспонируются по цене в 4,4 млн рублей. Средняя же стоимость таких лотов в локации находится на уровне 3,3 млн рублей. 

Двухкомнатные квартиры

Средняя стоимость “двушки” в Колпино находится на уровне 4,6 млн рублей. При этом наиболее бюджетные предложения экспонируются всего за 3 млн рублей, а самые дорогие - за 7,3 млн рублей. При этом средняя цена за “квадрат” находится на уровне почти 74 тысяч рублей. 

Трехкомнатные квартиры

По оценкам экспертов агентства недвижимости “Невский Простор”, самые бюджетные трехкомнатные квартиры в Колпино продаются за 4,1 млн рублей, а самые дорогие - за 9,3 млн рублей. Средняя же цена лота составляет почти 5,9 млн рублей. 

 
29.04.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости