Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Жилой комплекс «Q-мир» вышел в финал премии Urban Awards 2019

Жилой комплекс «Q-мир» вышел в финал премии Urban Awards 2019
Жилой комплекс «Q-мир» компании «Аквилон Инвест» вошел в шот-лист ежегодной профессиональной премии Urban Awards и теперь поборется за звание  Лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге.

Отбор финалистов премии осуществлялся на основании многоэтапной проверки и оценки объектов компетентным жюри, состоящим из ведущих девелоперов, архитекторов, урбанистов, представителей власти, журналистов, специалистов профильных объединений. 

Во время приема заявок тщательно проверялась проектная документация и надежность застройщика, после этого анкеты участников более двух недель изучались экспертами на предмет расположения, инфраструктуры, архитектуры, качественных характеристик, квартирографии, концепции благоустройства и так далее. Проекты, получившие наиболее высокие оценки жюри, прошли в финал премии. 

«Премия Urban Awards по праву считается одной из самых авторитетных наград на рынке жилой недвижимости. Участие в ней не только престижно, но и конструктивно с точки зрения анализа своих проектов в высококонкурентном поле. Стать финалистом и тем более победителем премии – уже определенный знак качества и для девелопера, и для покупателя. То, что ЖК «Q-мир» вошел в пятерку финалистов, обойдя 15 конкурентов, для нас действительно ценно», – отметила Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест». 

Жилой комплекс «Q-мир» возводится на 1-ом Предпортовом проезде в Московском районе Петербурга, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Комплекс строится в рамках нового стандарта качества «Аквилон Инвест» 4Е, который объединил передовые разработки технической лаборатории холдинга. В основе концепции – четыре принципа: энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономия. Здесь реализуется новая энергосберегающая система утепления контура дома «Термо-S», позволяющая до 40% снизить потребление тепла. Траты ресурсов максимально автоматизированы, а в квартирах применен комплекс систем «умного» дома «in-Home». Зданию присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»), экологичность и энергоэффективность проекта подтверждена золотым сертификатом GREENZOOM.

Строительство ЖК «Q-мир» планируется завершить во II квартале 2021 года. По завершению работ на территории комплекса будет восстановлена естественная среда, выполнен ландшафтный дизайн, организованы зоны для отдыха, детских игр и спорта. С северо-западной стороны дома планируется высадить просторную Q-аллею протяженностью более 100 метров. 

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» – одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости – создана в Архангельске 13 октября 2003 года. За 15 лет работы компания построила более 90 объектов различного назначения общей площадью около 1 млн кв.м. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Компания представлена в четырех городах: Санкт-Петербурге, Архангельске, Северодвинске и Москве. В портфеле холдинга – около 600 тысяч кв.м строящейся недвижимости, земельный банк превышает 800 тысяч кв.м Компания является четырехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» (в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах). 

06.06.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости