Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • Группа ЦДС ввела в эксплуатацию последний дом на территории жилого комплекса ЦДС «Новое Янино»

Группа ЦДС ввела в эксплуатацию последний дом на территории жилого комплекса ЦДС «Новое Янино»

Группа ЦДС ввела в эксплуатацию последний дом на территории жилого комплекса ЦДС «Новое Янино»
Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса А жилого комплекса ЦДС «Новое Янино». 
 
Общая площадь 12-этажного 8-секционного здания составляет 54 651 кв. м, жилая – 34 158 кв. м. В доме расположены 969 однокомнатных и двухкомнатных квартир площадью от 29 до 60 кв. м. Недвижимость передается покупателям с полной отделкой «под ключ», практически в каждой квартире предусмотрены остекленный балкон или лоджия. 
 
Объекту присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Заневское городское поселение, гп. Янино-1, ул. Голландская, дом 10, корпус 2. 
 
В ближайшее время застройщик приступит к передаче квартир собственникам.
 
ЦДС «Новое Янино» — проект комплексного освоения территории в Янино. На благоустроенной территории площадью 128 000 кв. м недалеко от Ржевского лесопарка расположится всё необходимое для комфортной и спокойной жизни. Комплекс включает в себя шесть небольших 12-этажных корпусов общей площадью около 160 000 кв. м. В инфраструктуре жилого комплекса предусмотрен детский сад на 175 мест.
 
Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 

28.06.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости