• Главная /
  • Новости /
  • С 15 июля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу новый корпус комфорт-класса и повышает цены на готовые квартиры

С 15 июля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу новый корпус комфорт-класса и повышает цены на готовые квартиры

С 15 июля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу новый корпус комфорт-класса и повышает цены на готовые квартиры
С 15 июля компания «Балтийская жемчужина» выводит в продажу последний корпус сданного в эксплуатацию ЖК «Жемчужный берег». Это 14 675 квадратных метров качественного жилья комфорт-класса с видом на Финский залив, каналы и Южно-Приморский парк. Одновременно с расширением предложения китайский инвестор поднимет цены на готовые квартиры во всем  квартале на 5-10%. 
 
Разрешение на ввод в эксплуатацию «Жемчужного берега» компания «Балтийская жемчужина» получила в июне 2019 года. Сейчас девелопер завершает последние штрихи по благоустройству территории, оформляет документы, подготавливает квартиры к осмотру. Уже к зиме этого года счастливые жильцы одного из самых приватных кварталов престижного микрорайона на границе города и моря заселятся в свои квартиры. Но уже с 15 июля цены на готовые квартиры «Жемчужного берега» будут начинаться от 110 200 рублей за квадратный метр. 
 
Последний корпус этого жилого квартала располагается непосредственно в створе Матисова и Дудергофского каналов по адресу пр. Героев, дом 30. Квартирография 10-ти этажного корпуса насчитывает 228 квартир. Из окон просторных 1-, 2-, 3- и 4-комнатных эргономических помещений со свободным зонированием открываются роскошные виды на природные богатства микрорайона, каналы и побережье Финского залива. Все квартиры жилого квартала реализуются с качественной подготовкой под чистовую отделку, что позволяет жильцам оформлять пространства в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.  
 
«Выведенные ранее в продажу корпуса «Жемчужного берега» вызвали повышенный спрос со стороны покупателей. Мы реализовали уже 86% квартир в 2-х корпусах класса Comfort+ и 60% недвижимости в 3-х малоэтажных домах класса Prestige с просторными верандами и приватным расположением на первой береговой линии Матисова канала. Думаю, что и последний самый видовой корпус быстро найдет своих жильцов. Тем более, мы продолжаем дарить места в подземном отапливаемом паркинге покупателям крупногабаритных квартир и предоставляем солидные скидки на паркинг дольщикам помещений меньшей площади», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина». 
 
Не только покупатели недвижимости в многофункциональном микрорайоне, но и профессиональное сообщество по достоинству оценило ЖК «Жемчужный берег». Этот жилой квартал, отделенный от основной части «Балтийской жемчужины» ожерельем водных ресурсов, не раз удостаивался самых престижных наград рынка недвижимости. В 2017 году экспертное жюри национального конкурса CREDO назвало “Жемчужный берег» лучшим строящимся комплексом бизнес- и элит-класса. Затем квартал был отмечен дипломом  «Лидера строительного качества» и получил прозрачную статуэтку Urban Awards. 
 
Напомним, что проект «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе на юго-западе Петербурга реализует китайский инвестор при государственной поддержке двух великих держав. Многофункциональный микрорайон возводится в едином архитектурном стиле. Каскадный принцип расположения домов, от высоких в центре и малоэтажных ближе к заливу и каналам, обеспечивает лучшие видовые характеристики для большинства квартир. В микрорайоне строится недвижимость только классов «комфорт» и выше, возводятся мосты, прокладываются дороги, укрепляются набережные. «Балтийская жемчужина» полностью обеспечена коммерческой и социальной инфраструктурой. На сегодня это один из самых востребованных микрорайонов среди покупателей недвижимости высокого класса, которые ценят городской комфорт и хорошую экологию. 

11.07.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости