Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • «Петербургская Недвижимость» предлагает раскрасить квартиру в яркие цвета

«Петербургская Недвижимость» предлагает раскрасить квартиру в яркие цвета

«Петербургская Недвижимость» предлагает раскрасить квартиру в яркие цвета
Теперь покупатели квартир в новостройках, приобретающие готовые комплекты мебели и техники, могут выбрать одно из семи цветовых решений фасадов на свой вкус. 
 
«Петербургская Недвижимость» и «Первая мебельная фабрика» предлагают новоселам варианты в красных, оранжевых, желтых, зеленых, голубых, белых и серых тонах. Клиенты могут миксовать и сочетать оттенки на свой вкус или остановиться на одном цвете.  «Раскрасить» можно как всю квартиру, так и одно из помещений: кухню, спальню, гостиную или прихожую.

 
Воспользоваться предложением могут покупатели квартир с отделкой в любых жилых комплексах, которые реализует «Петербургская Недвижимость». Стоимость меблировки осталась прежней: всего от 150 тысяч рублей. 
 
Изготовление мебели занимает 21 рабочий день: благодаря этому предложение пользуется популярностью у клиентов, которым важно переехать в новую квартиру как можно скорее. Доставка, подъем на этаж, сборка и установка — бесплатны. Покупатели также могут оформить удобную рассрочку без первого взноса на срок 10 месяцев с комфортным ежемесячным платежом — от 15 тысяч рублей. 
 
Оценить примеры меблировки клиенты могут на территории объектов Setl Group: «Солнечный город» в Красносельском районе, «Чистое небо» в Приморском районе, а также «Зеленый квартал» и «Статус у парка Победы» в Московском районе.

 
«Петербургская Недвижимость» — ведущий продавец строящегося жилья в Петербурге и Ленинградской области и эксклюзивный брокер всех объектов Setl Group. Компания сотрудничает с 40 надежными застройщиками и предлагает самый большой выбор квартир в Петербурге и Ленинградской области. 

29.08.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости