Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • «Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям квартир бизнес-класса рассрочку на 4 года

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям квартир бизнес-класса рассрочку на 4 года

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям квартир бизнес-класса рассрочку на 4 года
Клиенты компании могут приобрести любую квартиру в ЖК Svetlana Park в Выборгском районе, оформив удобную рассрочку сроком на 4 года и с платежом раз в год. 
 
Предложение отлично подойдет покупателям, которые не располагают сразу всей суммой, необходимой для покупки квартиры, но не хотят оформлять ипотеку. В таком случае рассрочка станет идеальным решением: для покупки достаточно первого взноса всего 20%, а остаток клиенты будут вносить равными платежами раз в год в течение четырех лет. 

Svetlana Park — это проект бизнес-класса, который Setl Group реализует в престижной и исторической части Выборгского района. Жилой комплекс строится в уникальной локации: на тихой Манчестерской улице, в нескольких минутах ходьбы от парков Удельного и Сосновка и в пешей доступности от метро «Удельная».
 
Проект состоит из двух домов высотой всего 10 этажей, которые имеют классическую форму каре и образуют уютные закрытые дворы. Особой гордостью жителей станет собственный дендропарк с разнообразными видами кустарников и цветов, прогулочными дорожками, стильной уличной мебелью и дизайнерскими перголами. Все это станет гармоничным продолжением парковой концепции проекта.

Выбор квартир в ЖК Svetlana Park включает варианты от студий до пятикомнатных евроформата с большой кухней-гостиной. Часть секций сдается с полной чистовой отделкой по обновленным стандартам «Итальянские коллекции» в одной из двух стильных цветовых гамм: «Ваниль» или «Шоколад». У покупателей также есть возможность выбрать квартиру без отделки и сделать ремонт самостоятельно.  

«Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом всех проектов Setl Group. В общей сложности компания сотрудничает с 40 надежными застройщиками и предлагает покупателям самый широкий выбор жилья в Петербурге. Для клиентов бесплатны все услуги по выбору жилого комплекса, подбору квартиры, просмотру объекта, страхованию и юридическому сопровождению сделки. Покупатели, которые приобретают недвижимость на сумму от 20 млн рублей, получают статус PN Premium. Программа включает приглашения на закрытые предпродажи объектов, персональное сопровождение 
19.09.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости