• Главная /
  • Новости /
  • Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»
Многолетний партнер Компании Л1 агентство недвижимости «Адвекс» получило эксклюзивное право на реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Лондон Парк». 
 
В состав второй очереди входят четыре корпуса, и все они находятся в активной стадии строительства. Ввод в эксплуатацию корпусов 6 и 8 намечен на 3 квартал будущего года, 5 и 7 – на конец 2022 года.
 
«На сегодняшний день вторая очередь ЖК «Лондон Парк» имеет большой потенциал. Мы получили разрешение продавать квартиры по старым правилам, поэтому можем себе позволить держать привлекательные цены. Кроме того, здесь, в обжитой части Выборгского района, новостроек почти нет, а локация очень хорошая – и по транспортной доступности, и по социальной инфраструктуре. Поэтому для нас было важно выбрать партнера, который сможет все эти преимущества имплицировать в продажи», - поясняет выбор директор по развитию Компании Л1 Надежда Калашникова.

Справка
 
ЖК «Лондон Парк» расположен в обжитой части Выборгского района на проспекте Просвещения недалеко от одноименной станции метро. Это клубный жилой комплекс комфорт-класса с большой охраняемой внутридомовой территорией и собственной инфраструктурой: детским садом, школой, торгово-развлекательным центром, многоуровневым паркингом и физкультурно-оздоровительным комплексом с двумя бассейнами. Квартирография ЖК «Лондон Парк» представлена студиями-РИАЛ, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 25 до 200 квадратных метров. 

03.10.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости