Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • «Петербургская Недвижимость» предлагает готовые элитные квартиры за полцены

«Петербургская Недвижимость» предлагает готовые элитные квартиры за полцены

«Петербургская Недвижимость» предлагает готовые элитные квартиры за полцены
Клиенты компании могут на особых условиях приобрести квартиры в жилом комплексе премиум-класса Stockholm, расположенном напротив Елагина острова. Первый взнос — 50%, остаток — через полгода. 

Выгодное предложение распространяется на квартиры любых метражей и планировок: в том числе эксклюзивные трех- четырех- и пятикомнатные с просторными открытыми террасами. Покупатели смогут получить ключи сразу после оплаты 50% стоимости квартиры. Это отличный вариант для тех, кто мечтает жить в элитном доме в историческом центре Петербурга и хочет переехать скорее. 

Жилой комплекс Stockholm от Setl Group находится в одном из красивейших мест города — на живописном берегу Большой Невки, напротив великолепного Елагина острова. Уникальное расположение сочетает все преимущества жизни в центре, тишину и уединенность. За 15 минут можно доехать на автомобиле до Петропавловской крепости и Невского проспекта, а всего в 5 минутах расположен выезд на ЗСД, который позволит быстро добраться в любой район Петербурга. Ближайшая станция метро, «Старая Деревня», находится в 10 минутах ходьбы. 

Stockholm состоит из двух корпусов высотой 5-7 этажей, имеющих оригинальную форму полукругов и выходящих к реке. Такое архитектурное решение делает каждую квартиру в проекте видовой: из окон открывается панорама Большой Невки, зелени Елагина острова и Финского залива.  

«Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом всех проектов Setl Group. Для клиентов бесплатны все услуги по выбору жилого комплекса, подбору квартиры, просмотру дома, страхованию и юридическому сопровождению сделки. В компании также действует специальная программа PN Premium для клиентов, которые приобретают недвижимость на сумму от 20 млн рублей. Она включает приглашения на закрытые предпродажи объектов, персональное сопровождение личным менеджером, индивидуальный показ, приоритетное обслуживание у нотариусов и в банках, а также другие услуги и привилегии.
24.10.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости