• Главная /
  • Новости /
  • 94% элитных домов, сдаваемых в аренду, располагаются на Белорусском и Рижском направлениях

94% элитных домов, сдаваемых в аренду, располагаются на Белорусском и Рижском направлениях

94% элитных домов, сдаваемых в аренду, располагаются на Белорусском и Рижском направлениях
Эксперты проанализировали рынок элитной загородной аренды. Больше всего предложения на Белорусском и Рижском направлениях. 
 
В Московской области на рынке аренды элитных домов сегодня экспонируется 935 объектов, где ставка превышает 500 тыс. рублей в месяц. Такие данные приводят эксперты SKOLKOVO REALTY. 
 
Самый большой объем предложения представлен на Белорусском направлении – 545 объектов. Так, в самое дорогое поместье можно заехать на месяц по цене двух- или даже трехкомнатной квартиры в “новой Москве” - за 6,4 млн рублей. При этом минимальный срок аренды составляет 11 месяцев. Наиболее просторный объект имеет площадь около 1800 кв. метров. 
 
На втором месте, по объему арендных лотов со ставкой выше полумиллиона рублей в месяц, Рижское направление. Здесь экспонируется 334 подобных объекта. Самый дорогой из них сдается за 4,2 млн рублей в месяц. Кроме того, именно в этой локации доступно поместье с самой большой площадью дома - 2,9 тыс. кв. метров. 
 
Третью строчку с огромным отрывом занимает Ленинградское направление - всего 15 домов. Самый дорогой из них экспонируется за 2,3 млн рублей в месяц. 
 
Также интересно, что 100% объема домов в сегменте элитного загородного жилья этого списка располагаются на расстоянии не более 37 км от МКАД. 
 
«Жизнь вне мегаполиса, даже несмотря на высокий статус поселка и наличие всех необходимых удобств, достаточно накладна. Это относится и к финансовой части, и к временной. Главный ресурс состоятельных людей уже не деньги, а время и многие именно из-за таких временных трат отказываются от частных домов в пользу квартир в Москве», – отметил генеральный директор SKOLKOVO REALTY Борис Борискин.


02.12.2019

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости