x
  • Главная /
  • Новости /
  • «Красная стрела» объявляет о запуске программы «Настоящий трейд-ин»

«Красная стрела» объявляет о запуске программы «Настоящий трейд-ин»

«Красная стрела» объявляет о запуске программы «Настоящий трейд-ин»
Программа предусматривает срочный выкуп старых квартир у покупателей квартир в жилых комплексах застройщика. По такому же принципу работает трейд-ин в автосалонах. 
 
По программе «Настоящий трейд-ин» можно продать старую квартиру, расположенную в Петербурге или Ленобласти, но не далее 15 км от КАД, стоимостью до 8 млн рублей, в том числе если квартира в залоге у банка или есть задолженность по квартплате. Однако в программе не могут участвовать квартиры, на которые наложен арест, или среди собственников есть несовершеннолетние или люди старше 75 лет. Также невозможен выкуп квартир по генеральной доверенности и квартир, которые получены по наследству или в дар менее 3 лет назад. Комнаты и доли в квартирах тоже не выкупаются. 
 
В рамках программы «Настоящий трейд-ин» оценка старой квартиры занимает один день. Стоимость квартиры не занижается – дисконт составляет всего 7% от рыночной цены. Проводится юридическая проверка документов, и выход на сделку возможен уже через 10 дней. После государственной регистрации сделки купли-продажи старой квартиры, что занимает еще около 10 дней, деньги поступают застройщику в счет оплаты новой квартиры. На всю процедуру уходит меньше месяца.  
 
Участие в программе «Настоящий трейд-ин» покупатели могут совмещать с различными ипотечными программами. 
 
Программа позволяет в короткий срок гарантированно продать старую квартиру и не упустить новую по зафиксированной застройщиком цене или не пропустить выгодную акцию. Например, до конца февраля при покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Аист» «Красная стрела» дарит белую отделку и место в паркинге. А в ЖК «Неоклассика-2» и «Горки Парк» акция на белую отделку действует при покупке любой квартиры. 

13.02.2020

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости