Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • Жильцы «Образцового квартала 5» выбрали управляющую компанию

Жильцы «Образцового квартала 5» выбрали управляющую компанию

Жильцы «Образцового квартала 5» выбрали управляющую компанию
18 февраля 2020 года состоялось общее собрание жильцов нового жилого комплекса на Царскосельских холмах. Малоэтажный ЖК «Образцовый квартал 5» введён в эксплуатацию застройщиком в конце 2019-го года. 
 
В собрании приняли участие дольщики, подписавшие акты приёма-передачи от застройщика ООО «Терминал-Ресурс», а также собственники квартир. Абсолютным большинством голосов было решено, что управлением, эксплуатацией, техническим и санитарным содержанием новостройки будет заниматься ООО «УК «Капитель».  
 
Комфорт жизни в новом доме во многом зависит от управляющей компании. Но и будущие жильцы «Образцового квартала 5» не остаются безучастны. На обсуждение были вынесены организационные, административные и технические вопросы. Многие из них удалось решить сразу. Новосёлы высказали желание установить ограждение вокруг жилого комплекса и ворота со шлагбаумом. В ближайшее время проектной организации будет предоставлено техническое задание для подготовки проекта.   
 
– Жильцы любого дома хотят получать высокий уровень сервиса за разумные деньги, – говорит исполнительный директор управляющей компании «Капитель» Александр Зайцев. – Это задача непростая, но нам удаётся её решать. В качестве подрядных организаций выбираются только те, кто зарекомендовал себя надёжным и ответственным партнёром. Мы стараемся оперативно рассматривать обращения, поступающие от жителей. Рациональные предложения, ведущие к улучшению обслуживания, внедряются. Конечно, если инициатива связана с дополнительными расходами, обсуждение происходит на общем собрании. Хочется отметить, что качество строительства «Образцовых кварталов» позволяет жильцам экономить на коммунальных платежах. В результате применения застройщиком технологии «тёплый водяной пол» вкупе с крышными газовыми котельными за отопление жильцы платят в 1,75 раз меньше, чем за квартиру аналогичной площади при подаче тепла от городских ТЭЦ.  
 
Квартиры в готовых и строящихся жилых комплексах в Пушкинском районе: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с «Образцовыми кварталами»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru  

27.02.2020

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости