Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • В 21 квартале «Северной долины» начались продажи 146 квартир комфорт-класса

В 21 квартале «Северной долины» начались продажи 146 квартир комфорт-класса

В 21 квартале «Северной долины» начались продажи 146 квартир комфорт-класса
«Главстрой Санкт-Петербург» приступил к продажам жилья в корпусе №39, расположенном в новом 21 квартале ЖК «Северная долина» (16 очередь).
 
В настоящий момент готов фундамент здания, монолитные работы ведутся на уровне первого этажа. Завершение строительства запланировано на третий квартал 2021 года.   

В единственной секции 25-этажного корпуса №39 разместятся всего 146 квартир комфорт-класса, по 6 на этаже. Входная группа, в которую организован доступ с двух сторон дома, оборудована подъемниками.  

Корпус №39 находится в глубине нового 21 квартала «Северной долины». Поблизости запланировано строительство двух школ, детского сада, создание благоустроенных зон для прогулок и отдыха, в том числе детских и спортивных площадок.  

В отдельных квартирах предусмотрены современные французские балконы, безрамное остекление лоджий. Представлено жилье как евроформата, так и классических планировок. 

Стоимость студии, при условии 100%-ной оплаты, стартует от 2,3 млн, однокомнатной квартиры — от 3,6 млн рублей. Двухкомнатную квартиру можно приобрести по цене от 4,3 млн, трехкомнатную — от 6,1 млн рублей. Продажи осуществляются через счета эскроу.  

Корпус №39 входит в 16 очередь ЖК «Северная долина». Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года. Уже готов фундамент здания, монолитные работы ведутся на уровне первого этажа. Строительство идет по графику, в соответствии с крупнейшим в регионе договором о банковском проектном финансировании.  

Все жилье будет передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе под окраску. На полу — ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери с покрытием экошпон, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.   

Покупатели могут воспользоваться дополнительной скидкой до 50 тысяч рублей за дистанционное оформление сделки с электронной регистрацией в Росреестре. По телефону колл-центра и с помощью чата на сайте жилого комплекса менеджеры отдела продаж помогут получить консультацию, подобрать и забронировать подходящую квартиру, удаленно оформить договор.  

Для всех клиентов компании уже доступна ипотека с господдержкой по ставке 6,5% годовых на весь срок действия кредита. «Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка до ввода корпуса в эксплуатацию. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.  

В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный квартал», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.  

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Газпромбанк (АО), АО «Банк ДОМ.РФ», Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО Банк «ФК Открытие» и другими. Корпуса аккредитованы в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа. 

Ранее ГК «Главстрой» вошла в актуализированный перечень системообразующих организаций строительной отрасли и ЖКХ, подготовленный федеральным министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства, утвержденный Правительственной комиссией по повышению устойчивости российской экономики. 
07.05.2020

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости