Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

ГК «КВС» открыла продажи паркингов в Клубном доме G9

ГК «КВС» открыла продажи паркингов в Клубном доме G9
Группа компаний «КВС» открыла продажи машиномест в подземном паркинге Клубного дома G9 на улице Грибалевой, 9 в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом с метро «Лесная». Дом уже введен в эксплуатацию. Стоимость машиномест начинается от 700 тысяч рублей.  

Подземный паркинг в Клубном доме G9 оборудован трехуровневыми парковочными системами типа «Паззл» и двухуровневыми подъемниками. Системы «Паззл» вмещают по 7 автомобилей (по 2 на первом и втором уровне и 3 – на третьем уровне) и при этом обеспечивают независимую подачу каждого авто. Машиноместа, оборудованные подъемниками, реализуются как семейные, подъемники рассчитаны на 2 автомобиля. Запуск парковочных систем осуществляется по индивидуальной смарт-карте.  

Кроме того, в паркинге предусмотрены отдельные места без подъемников для крупногабаритных машин и специальные места с возможностью зарядки электромобилей.  

«На въезде в паркинг установлена система контроля доступа, въезд осуществляется через ворота по ключу. На территории парковки организовано видеонаблюдение, безопасность имущества владельцев также обеспечивает служба охраны. Для удобства жильцов, доступ в паркинг возможен на лифте с жилых этажей», - отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».  

Стоимость стандартных машиномест на 2 и 3 уровнях парковочных систем составляет 700 тысяч рублей. Семейные машиноместа предлагаются по цене 1,4 млн рублей (за место на 2 авто). Стоимость машиномест на первом уровне – 1,7 млн рублей, VIP-мест увеличенного размера – 2 млн рублей.  

Клубный дом G9 – жилой комплекса класса «бизнес», который разместился в 5 минутах ходьбы от станции метро «Лесная» и в 20 минутах от исторического центра Петербурга. В проекте – разновысотный 11-12-этажный дом с коммерческими помещениями на 1 этаже, подземным паркингом и закрытым уютным двором с фонтаном. Статус дома подчеркивает авторская архитектура с фасадами из терракоты и коллекция редких квартир: с террасами и каминами, витражным остеклением, высокими потолками и окнами в ванных. Жилой комплекс был введен в эксплуатацию в конце 2019 года. В продаже осталось всего одна трехкомнатная квартира стоимостью 11,56 млн рублей.
03.06.2020

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости