Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x
  • Главная /
  • Новости /
  • Новый выпуск подкаста «Где жить?» о планировках квартир — от классических до уникальных

Новый выпуск подкаста «Где жить?» о планировках квартир — от классических до уникальных

Новый выпуск подкаста «Где жить?» о планировках квартир — от классических до уникальных
Из нового эпизода подкаста «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости» слушатели узнают о том, какие бывают планировки квартир, в чем их особенности, преимущества и сколько такие квартиры стоят.  

Ведущие расскажут о популярных европланировках, обсудят варианты планировочных решений для двухкомнатных квартир. Кроме того, в новом выпуске подробно рассмотрены уникальные форматы с мансардами, панорамными окнами, террасами и саунами.   

«Мы активно развиваем новые каналы коммуникаций с нашими клиентами, — комментирует генеральный директор компании «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин. — Один из ведущих трендов — аудиоформат: он удобен и подходит современным и активным горожанам. По прогнозам аналитиков, к концу 2020 года общая аудитория подкастов в России составит порядка 10,5 млн человек. Поэтому, помимо уже привычного видеоформата на нашем youtube-канале, публикаций на сайте и в корпоративных аккаунтах соцсетей, мы запустили в начале года и собственный подкаст. По итогам первого полугодия он оказался весьма востребован: аудитория растет, ведущим приходят вопросы, а значит скоро будут и новые интересные выпуски».

В предыдущих эпизодах подкастов «Петербургская Недвижимость» рассказала про технологии строительства и выбор жилого комплекса, про эскроу-счета, инвестиции в недвижимость, ипотеку и другие способы приобретения жилья. Подкаст «Где жить?» доступен в iTunes, Google Podcast и на других платформах. Это проект, в котором компания рассказывает обо всем, что нужно знать при выборе и покупке жилья. 

«Петербургская Недвижимость» — лидер по продажам квартир в Петербурге и Ленинградской области. Компания работает с 40 надежными застройщиками и сотрудничает с 20 банками. Благодаря этому покупатели получают самый большой выбор жилья, а также могут оформить ипотеку по специальным сниженным ставкам. 

 

------

Фото: Петербургская Недвижимость
29.06.2020

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости