Подпишитесь на уведомления и будьте в курсе срочных новостей.
x

Новая услуга от ГК «КВС» – нотариус на дом

Новая услуга от ГК «КВС» – нотариус на дом
Группа компаний «КВС» в рамках развития онлайн-продаж недвижимости запустила новую услугу – дистанционное оформление нотариальных документов, необходимых для покупки квартиры, – тождественности для электронной регистрации и нотариального согласия на сделку.  

В ГК «КВС» организуют выезд специалиста партнерской нотариальной конторы в удобное для клиента время и место. Это может быть дом, офис или другое пространство в пределах КАД. Срок предоставления услуги по оформлению тождественности занимает 4 дня, нотариального согласия и тождественности – 6 дней. 

«Запуск этой услуги – логичный шаг по улучшению сервиса нашего онлайн-магазина квартир. Мы стремимся, чтобы клиент мог оформить квартиру максимально удобно и быстро, чтобы радость от покупки нового жилья не омрачали бюрократические процессы. Услуга особенно актуальна в условиях, когда в городе сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка», - отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».  

Услуга предоставляется за дополнительную плату. Стоимость зависит от оформляемого документа и начинается от 5 тысяч рублей.  

Напомним, в ГК «КВС» с марта 2019 года работает онлайн-магазин квартир. Сегодня приобрести квартиру можно, не выходя из дома. Весь процесс сделки проходит через личный кабинет на сайте «КВС». Здесь можно выбрать планировку, забронировать недвижимость, получить одобрение ипотеки или расчет по рассрочке. ДДУ заверяется электронной подписью, а после направляется на онлайн-регистрацию в Росреестр. Документы по ипотеке также можно подписать дистанционно.  

------

Фото: ГК «КВС»
10.07.2020

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости