Купить Снять
Избранное
Избранное:

Каждый десятый московский риэлтор - бывший военнослужащий

Каждый десятый московский риэлтор -  бывший военнослужащий
 

Более 10 процентов московских риэлторов, работающих в сфере найма жилья, являются бывшими военнослужащими. Об этом говорится в сообщении компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Как отмечают эксперты, качественно выполнять свои обязанности и быстрее добиваться карьерных высот военным помогают ответственность, исполнительность и дисциплинированность.


Согласно исследованию, около 15 процентов риэлторов являются бывшими преподавателями. Их профессиональным успехам, по мнению аналитиков, способствуют хорошие ораторские способности, коммуникабельность и уравновешенность.


Также успешно работают в качестве риэлторов домохозяйки. Они могут быстро определить потребности клиента и предложить именно тот вариант, который устроит арендатора. Немало среди агентов и студентов, которым в работе помогает желание продвинуться по карьерной лестнице и энергичность.


К успешным агентам по недвижимости относятся также люди, приезжающие на работу в столицу из других регионов России. Это объясняется тем, что большинство из них сами снимают квартиру.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права