• Главная /
  • Новости /
  • Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов

Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов

Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов
Жилищный комитет собирается потратить почти полмиллиарда рублей на реконструкцию лифтов в Петербурге. Соответствующие конкурсы, общая сумма которых превышает 480 миллионов рублей, были опубликованы на сайте Госзаказа 2-го и 3-го сентября.

Конкурсы разбиты по районам города. Жилищиный комитет планирует выделить на реконструкцию лифтов в Московском районе Петербурга около 40 миллионов рублей, в Невском - 36 миллионов, в Кировском - 56 миллионов, в Петродворцовом - 27 миллионов, в Фрунзенском - 22 миллиона, в Приморском - 11 миллионов, в Пушкинском - 10 миллионов, в Калининском - 47 миллионов, в Выборгском - 72 миллиона, в Красносельском - 45 миллионов, в Красногвардейском - 57 миллионов, в Центральном - 10 миллионов, в Адмиралтейском - 13 миллионов и в Колпинском - около 35 миллионов.

Целями данной закупки является выполнение работ по модернизации лифтов в многоквартирных домах для реализации отраслевой программы «Реконструкция и модернизация лифтов», отмечено в конкурсной документации.

Средняя стоимость модернизации одного лифта по расчетам Жилищного комитета около 1,4 миллиона рублей (так, к примеру, в Выборгском районе за 72 миллиона рублей планируется модернизировать 53 лифта).

Комментарии
оставить комментарий

Еще новости