Купить Снять
Избранное
Избранное:

Полковник получил 1,5 года за махинации со служебными квартирами в Петербурге

Полковник получил 1,5 года за махинации со служебными квартирами в Петербурге
Депутат муниципального совета Ленинградской области полковник Владимир Караваев приговорен Санкт-Петербургским гарнизонным военным судом к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима за махинации со служебными квартирами.

 

В 1995 году полковник получил от Минобороны РФ трехкомнатную квартиру и в 2002 году приватизировал ее на членов своей семьи. В этом же году во время прохождения службы в Военной академии тыла и транспорта Караваев получил служебную двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. В 2005 году он обратился к командованию академии с ходатайством о выдаче ордера на постоянное проживание в этой квартире, скрыв факт получения жилья от Минобороны. Полковнику удалось приватизировать и новую квартиру.

 

Дело в отношении полковника было возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Незаконно полученная двухкомнатная квартира стоимостью 4,1 млн руб. подлежит возврату Минобороны РФ, сообщает РИА «Новости».

28.09.2011

ИРН

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права