Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сбербанк взялся за «Военную ипотеку»

Сбербанк взялся за «Военную ипотеку»
 

13 декабря 2011 года – Сбербанк России ввел в действие новый продукт «Военная ипотека», разработанный в рамках участия банка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем. Кредиты по «Военной ипотеке» будут выдаваться на цели приобретения готового жилья со ставкой 9,5% годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10%. При этом кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.


Петр Морсин, заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России: «Банк уже много лет оказывает социальную поддержку военнослужащим, в частности, Балтийского и Северного флотов МО РФ в Калининграде и Мурманске, 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии в Пскове. В числе различных совместных проектов и социальных программ существует соглашение между Северо-Западным банком и Северо-Западной академией государственной службы о профессиональной переподготовке и социальной адаптации военнослужащих, увольняемых в запас, их обучении и трудоустройстве. Новый продукт Сбербанка – это еще один шаг в решении жизненно важных проблем военнослужащих России».


До начала января 2012 г. кредитование по «Военной ипотеке» будет распространено на 6 территориальных банков Сбербанка (Северо-Западный, Западно-Уральский, Уральский, Сибирский, Западно-Сибирский и Юго-Западный). К сентябрю 2012г. кредитование по «Военной ипотеке» будет осуществляться во всех территориальных банках Сбербанка России.

14.12.2011

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права