Купить Снять
Избранное
Избранное:

Двух замов председателя КГИОПа отправили в оставку

Двух замов председателя КГИОПа отправили в оставку
 

В комитете по охране памятников Петербурга произошли кадровые изменения. Как и анонсировала «Карповка», своих постов лишились два зампреда — Алексей Разумов и Игорь Гришин.


О том, что в КГИОПе грядут увольнения крупных чиновников, наша интернет-газета писала в январе. Заместителем стал Вячеслав Лунев, однокурсник губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и бывший офицер госбезопасности. В последнее время господин Лунев отвечал за коммерческую безопасность ряда крупных компаний, связанных с Газпромом и другом Владимира Путина Юрием Ковальчуком.


Ушел из комитета и Алексей Разумов, в прошлом первый замглавы КГИОПа. Этот чиновник вызывал негативные эмоции у градозащитников, что, вероятно, и стало причиной ухода.


Взамен ему в комитет пришел Тимофей Кононенко, экс-советник главного археолога Москвы и экс-советник управления Росохранкультуры по Центральному федеральному округу. Теперь господин Кононенко будет руководить управлением государственного учета объектов культурного наследия.

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права