Купить Снять
Избранное
Избранное:

Приставы взыскали долги за коммунальные услуги

Приставы взыскали долги за коммунальные услуги
 

Почти 19 млн. рублей задолжали жители Красносельского района Санкт-Петербурга коммунальным службам. Сейчас на исполнении в Красносельском отделе находится более 450 исполнительных производств данной категории, сообщает пресс-служба УФССП России по Петербургу.

Для взыскания задолженностей по квартплате судебные приставы и сотрудники коммунальных служб еженедельно проводят рейды. Должникам вручаются постановления о возбуждении исполнительных производств, извещения о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю. Также применяются более серьезные меры – арест имущества.



Так, посетив одну из квартир должников, приставы проверили сохранность арестованного накануне имущества, находящегося на хранении у неплательщика. Петербуржец не удивился появлению приставов на пороге - они стали частыми гостями в его доме. Долг в размере более 125 тысяч рублей скопился за несколько лет. Попыток исправить ситуацию жилец не делает – он не работает и ведет асоциальный образ жизни. Судебные приставы провели разъяснительную беседу с неплательщиком и вручили ему направление в центр занятости для трудоустройства.


В этом году благодаря судебным приставам Красносельского района уже взыскано более 1,7 млн. рублей долгов по коммунальным платежам.

30.03.2012

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Ресурс создан при участии Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка, на БКН.РУ обязательна. Вы можете ознакомиться с информацией о размещении материалов в разделе: Авторские права